мытые окна

За растянутыми в улыбке губами
Прятались маленькая
Ложь и ложь большая
И жалили,
Отравляя,
И не давали
Дышать.
Самая крайняя мера -
Взять
И поверить
Без подтверждений
Во все и сразу,
Будто родился с этой
Всеобъемлющей верой,
Выкормлен ею
И не сомневаешься
Даже на йоту,
Что тот, кто напротив,
Тебе не соврет.

17.02-18.02.2020


Рецензии