Да или нет...

Метёт метель опять
ЛатАя,снегом крыши...
Так трудно "нет"сказать!
Привыкшим,"да"лишь,слышать
Сказать так трудно "нет!"
В немилость впасть рискуя...
Ждёт визави ответ,
И жалость атакует!
Ждёт визави ответ...
Решительного шага!
Пусть хоть однажды,"нет"!
Пойдёт ему во блАго...


Рецензии