Мы родом из СССР!

Я родом из СССР!
И этим буду век гордиться.
Пусть говорят,наш век был сер,
В нём моя молодость лучится!

Мне всё в нём дорого и мило:
Диван,семь слоников на нём,
Стаканы газировки милой,
Театр зелёный в парке днём.

Кружок фигурного катанья,
Урок вожденья в ДОСААФе,
Трамвай,по нашему желанию,
За три копейки вёз когда-то.

Мы родом из Страны Советов!
Пускай мы стали старше видом,
Но счастья выше просто нету,
И я вам этого не выдам!!!
--------------------------------
Что такое ДОСААФ? -
Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России.
Основание:
Создание ОСОАВИАХИМ:23 января 1927 года
Объединение в ДОСААФ СССР:1951 год


Рецензии