А сколько можно зло пускать?

Рецензия на «Мы замучили Природу, всем жестоко мстит в ответ» (Евгений Прохоров 6)
 
изображение из интернета-природа-Мать.

А сколько можно зло пускать?
Агрессия природу и питает,
А Бога винят, не мог создавать,
То, что сейчас нас пугает.

Вода и леса, и цветы, и поля,
Всё, всё, живое в природе,
Вдыхает. Подумать, не зря.
Душой измениться, доколе

Самим себе клинья вставлять?
Богу-Любви-то, уж внять!

Благодарю, Господь, за всё!


Рецензии