Кристалл Времени часть 54

54

С негою волны качают,
Призрачный мир подо мной.
Крабы, рапаны мелькают,
Рыбы блестят чешуёй.

Всюду волшебные кущи,
Райский пейзаж, неземной,
Глубже, растения гуще,
Машут своей бородой.

В мире безмолвия краски,
Ярче, сочнее земных,
Моря солёного ласки,
Сладки как губы родных.
 
Этот полёт в невесомость,
Счастьем ликует душа,
И появляется томность,
И мы парим не спеша.

Наконец устав, без сил,
Падаем на камни.
Тяжело дыша, молчим,
Жарко будто в бане.


Рецензии