Этого я жду

Ещё пару недель и расставание,
И я уже заранее грущу,
Мы снова вдалеке на расстоянии,
Вот в телефоне фотографии ищу,
Вотсапп и скайп другие варианты,
Но не смогу прижать её к себе,
И вечером в свету настольной лампы,
Пытаюсь дозвониться вот уже,
Заранее грущу, вот это да?
Да, на меня как будто не похоже?
Берут своё и годы и беда,
Устал конечно, но не с кислой рожей,
А расставания как горький мёд,
Есть предвкушение от скорой встречи,
Ну, а не скоро коль произойдёт,
Страдаю дальше может Бог заметит?
Ещё пару недель всплакнём прощаясь,
Ссутулившись не торопясь пойду,
За то мы будем счастливы встречаясь,
И не простившись, этого я жду.


Рецензии