Японские чашки

Японские чашки
С решёткой резьбы,
Изогнутой – пряжкой
К ремню для звезды.

В одной – синь магонии,
Матовый воск,
В другой – церемонии
Сливовой лоск.

Святая экзотика,
Тонкий дизайн,
Изящество зонтика,
Эллипсов сплайн.

Искусство традиции,
Иероглúф
Восточной кондиции,
Подлинный миф.


18 февраля 2020


Рецензии