Кристалл Времени часть 53

53

Сын Леонида и Лидии,
Внук Антонины с Андреем,
Ем я печёные мидии,
И запиваю портвейном.

Волны шипят, как шампанское,
Камни – салат «Оливье»,
Будто бы масло прованское,
Что-то клубится на дне.

Студнем медузы колышутся,
Рыбы лениво плывут,
Звуки русалочьи слышатся,
В гости дельфины зовут.

Мы поднимаемся бодро,
Ласты и маски, надев,
И устремляемся гордо,
Волны и камни презрев.

В сказку попали большую,
Шире раскроем глаза,
В эту стихию живую,
Вечную как никогда.


Рецензии