Почему моё сердце не пластик

Почему мое сердце не пластик ,
От него закипает кровь.
Потому что от этой страсти
Я обрушу стихов поток.

Мои строки - ружей патроны:
Хороши лишь когда стрельба.
Я солдат подгрудной зоны,
Где все время идёт война.

Никому в мире не интересно,
Что грохочет у тебя внутри.
И тобой так хранимое место
Станет позже как пустыри.

Почему мое сердце не пластик
Почему бьется сильно “feroce”
Потому что без этой страсти
Не поэт ,
Человек я не очень....


Рецензии