Б съ

Вот так встреча! Здравствуй, здравствуй, мой ты дорогой!
Потерял совсем ко мне ты интерес....
А ведь раньше часто заходил ночной порой
Стал мне другом, братом настоящим, Бес

Но однажды наши разошлись пути
Я кручинился. Писались письма. В стол
Съехал. Ну а ты не смог меня найти
Я соскучился.
И сам тебя нашёл

Только... только все не так, как раньше
Старое не возродится. Нет чудес
Глядя мне в глаза, сказал без фальши:
"Для тебя теперь любовь - всесильный бес"

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 февраля 2020г.

P.S. В колонках играет - Kygo feat. Whitney Houston - Higher love

P.P.S. Вторая буква в названии (вместо пробела) - буква "ять". На этом ресурсе историческая кириллица не отображается


Рецензии