Кристалл Времени часть 52

52

Утром рано на заре,
Свежесть и прохлада.
И бегом к морской воде,
Радость и отрада.

Окунёшься с головой,
И плывёшь как рыба,
Остаются за тобой,
Каменные глыбы…

Выйдешь, мокрый на песок,
Ветерок обдует,
И на теле холодок,
И душа ликует.
 
Солнце выше поднялось,
И жара началась,
Море тихо улеглось,
Знать пришла усталость…

Солнце – яишня горячая,
Углями пышет песок,
Словно котлета телячья,
В море лежит островок.


Рецензии