Таро. Жрица. Что-то, где-то как-то в миг

Что-то , где-то, как-то, в миг
Сбой у нас с тобой возник.
Может магия какая?
Я какая-то  Святая?

В общем, снова ухожу.
Боль и раны залечу.
Поживу опять в сторонке,
И взращу в себе Ребенка.

Чтобы снова улыбаться,
Жизнью, счастьем наслаждаться.
Как-то... снова не твоя!?
То Всевышнего игра.


Рецензии