Мне рецензии от других. Мне рецензии

Рецензия на «Мне рецензии от других - 26» (Любовь Богданова 4)

о животном

Господь Иисус наш Христос
учил ловить рыбу учеников Своих

сеть Рыбака и паутина паука?
учите ловить мух?
нет даже не так
издаёте сладкий запах
чтобы покушать и вырасти

В Бога верую
тебе не верю

Юрка Вамэтонадо   13.12.2019 14:02   •   Заявить о нарушении / Удалить

Извините, Юрка!
Не поняла смысл Вашего ругательства!
Объясните подробно:
да, ссориться не хочу..
Только бы понять..
Желаю мира, любви и всех благ!

Любовь Богданова 4   13.12.2019 16:30   Заявить о нарушении / Удалить

с чего Вы взяли что я ругаюсь?

Ревность о Господе нашем уже и на людей переходит?

А что по мне дык все мы там будем

в саду бога

кто как сорняк кто как цветок

а куда сорняки выкидывать?

а кому в саду Бога

Богу цветы дарить?

Юрка Вамэтонадо   22.12.2019 00:34   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Юрка!
О, если б все мы были в Божьем саду!!!
Но, увы! Некоторые в ад попадут:
кто им поможет потом,
если здесь они не хотят Бога знать
и видеть Его Творцом,
и признать Небесным Отцом?
Да хранит нас Божья Любовь!

Любовь Богданова 4   22.12.2019 12:48   Заявить о нарушении / Удалить

Мне рецензии от других - 26

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Вот я вышла в огород...» (Любовь Богданова 4)

Будем ждать, Люба, не за горами время, когда узнаем " кто мы"? А пока ждать и готовиться к встрече. Всех благ.

Алла Попова 6   25.09.2019 10:53   •   Заявить о нарушении / Удалить

Да, Алла, благодарю:
будем ждать, ибо только там откроется!
Слава нашему Господу за Его Любовь и Милость к нам!
С миром Божьим!

Любовь Богданова 4   25.09.2019 12:00   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии