Мои стихи

Мои стихи всё время о тебе,
Какие бы в них ноты не звучали,
И о моей сложившейся судьбе,
И о твоей неведомой печали.

Когда пишу в полуденной тиши
Или безумных красках карнавала,
Слова любви повсюду мне слышны,
Которыми ты душу согревала.

Куда бы я ни ехал и ни шёл,
В какие бы неведомые дали -
Свою любовь с тобою я нашёл,
Которую почти уже не ждали.

Исчезли бесполезные дела,
Растаяли привычные заботы,
Свою мне жизнь отныне отдала,
Открыв доселе скрытые высоты.

Ты подарила неба синеву,
В своих глазах, распахнутых открыто,
Я безнадёжно в них теперь тону,
Не понимая тайны их сокрытой.

Наполнила теплом и добротой,
Окутав долгожданными словами,
Вечернею мерцающей звездой
Над вечными сибирскими снегами.

Я рифмы никогда не подберу
К твоей душе немыслимо ранимой,
Когда меня целуешь поутру
Божественно во всём неотразима.






18 февраля 2020 года


Рецензии