Ясным солнышком весна

Ясным солнышком
                весна,
О себе
             напоминает.
В шалый ветер
               влюблена,
Только он о том
               не знает.

Гонит ветер в небе
                тучи,
То на север,
               то на юг.
Он погонщик самый
                лучший,
У него полно
                подруг.

И заласканный
                повеса,
О весне совсем
                забыл.
Луч напомнит
             из-за леса,
Чтоб подружку
               навестил.

Ждёт весна поры
               желанной.
Грусть разгонит
              первоцвет.   
Удивит лесной
                поляной,
Её прекрасней
             в мире нет.
18.02.2020.г.Дивногорск.




             


Рецензии