А мне надо немного

А мне надо немного....
Улыбку твою в ответ!
Поверь!
Она сразу
Отведет столько в жизни
Бед!

А мне надо немного...
Огонёк в твоих глазах!
Пасмурная погода
Загасить не сможет никак.

А мне надо немного...
Тепло твоей души!
Не остудит его ветер,
Если любишь ты!


Рецензии