Да, август ещё, но дни катятся в осень

Да, август ещё, но дни катятся в осень.
Желтеет деревьев листва
И жаркие дни порой, на небе просинь,
А   ночью уже холода.

И утром позднее приходят рассветы
И чаще туманы, дожди,
Но в хмурые дни, мной любимое лето,
Мне шепчет листвой: «Не  грусти!
 
Не каждый день в жизни и солнце, и праздник:
Бывают ненастные дни.
Встречай непогоду без слёз и боязни,
Вернётся тепло - подожди!»

Дек.,09г.


Рецензии