Я прошу Вас только об одном

Я прошу Вас только об одном,
Чтобы Вы сегодня мне приснились…
Окажите же такую милость…
Ваших слов игристое вино
По душе нечаянно разлилось…
Версты, километры, мили… мили…

Между нами слишком много… НО…
Попрошу я Вас лишь об одном…
Чтобы Вы мне непрестанно снились...
Дабы там во снах соединись
Наши души… как в немом кино…
Жизнь - одна, любовь - что казино…

Окажите ж мне такую милость…
Я прошу Вас только об одном…

18.02.2020


Рецензии