Банщик

Нужно банщику знать много:
Как же баню растопить.
Здесь важна температура,
Чтобы вред не причинить.

Нужно грамотно, умело,
Также веник применять.
Это целое искусство
Нелегко овладевать.

Очень важно чтобы банщик
Смог жару переносить.
Проверять сердечко нужно,
Чтоб не начало шалить.


Рецензии