***

Ты пленителен , как сон, во вторник после всех уроков
И быть влюблённой - не порок,
А вот стихи писать тебе в ночи, нежели заснуть и видеть сны,
Сны в которых мы с тобой одни на целом острове любви ,
Ещё тот грех и страх увы

Мои мысли заполнены тобой, но быть нам вместе не судьба
Я не грешу, я не грешна , я не разобью, что строила сама,
Мои кирпичи заложены в фундамент , мое счастье стоит на нем
Мое , твоё и наше, мы жизнь оставшуюся здесь, стоя , как статут проживем..

Может через триста лет, когда нам будет можно, я расскажу тебе секрет, что любить друг друга можем. Ты знаешь пуговицы для губ , их нити переплетенные? Мои уже зашиты год, а может и полтора года.


Рецензии