Кристалл Времени часть 51

51

Звёзды щедрой рукой,
Разбросали на бархат.
Чёрный купол ночной,
Водорослями пахнет.

Где-то музыка льётся,
Шум прибоя забив.
Сердца с болью коснётся,
Этот старый мотив.

Ночь раскинулась вольно,
Все заботы ушли.
Мне с тобою привольно,
Эти дни хороши…

 
Я Наташу проводил,
До её машины,
Пожелавши снов, уплыл,
В море тёмно-синее.

И заплывши далеко,
Лёг спиной на воду.
И качал меня легко,
Вольный дух свободы.


Рецензии