Развод

Меняю ложки на вилки–
Делю , пылесос на свободу !
Душу спрячу в опилки,
в обои.
Шубку надену по моде.
Холодильник за крышу,
Помою – зимою тёплою , больною.
Тебя ещё вижу и слышу–
Люблю я не скрою.
Ты меня выкупишь и
выпустишь на волю,
как птицу-синицу.
Апостроф на строфу.
Заглавие на послесловие – на эпикриз.
Мозги набекрень–
Душу вниз.
Девиз на речёвку на слоган.
Глобус , в жизни , как космос.
Туфли надену–"брысь"и ввысь.
Поцелуй за билет –
Дружбы больше нет.
Поцелую с тоски завою.
Совесть больше не смою
Совсем закрою.


Рецензии