Небо лазурное

Небо лазурное с синим отливом –
Солнце дарует прекрасный денёк,
Дальше мы видим над Финским заливом:
Спорит с волною рыбацкий челнок.

С Запада серые тучи подходят –
Значит погода меняться должна –
Снова морозец удариться, вроде,
Вот что увидим из края окна.


Рецензии