Немного юмора никому не навредит. 18

К счастью, для того чтобы совершать глупости большого ума не надо. Таким увлекательным делом могут заниматься с любым объёмом интеллекта.

На действительность всегда смотрю с укоризной. Ведь реальности в действительности могло быть значительно меньше.

Нелегко признаваться в собственных ошибках. Но если признаваться в чужих ошибках, то могут неправильно понять.

Врать в разумных пределах - это следить за тем, чтобы твоя ложь не выходила за пределы Солнечной системы.

Человеку с манией величия смирительная рубашка, даже самого большого размера, жмёт в плечах.

Внимание к себе лучше не привлекать. Неизвестно что ещё за компанию со вниманием явится.

Добро побеждает как-то очень неуверенно. Подозреваю, что у добра нет должной мотивации.

Очень много хорошего могу про себя рассказать. Но ведь никто не поверит, включая меня.

Если плоскую шутку установить вертикально, то получится весьма заметный юмор.

Нельзя сказать, что я ко всему готов. Но сомневаюсь, что всё со мной случится.

Хотел взяться за ум, а в голове ветер гуляет. Решил проверке ветра не мешать.

На пути туда, где все мы будем, остановок для отдыха не предусмотрено.

Ничего не имею против обещаний. В смысле раздавать, а не выполнять.

Плохо, когда нет своего мнения. После спора нельзя остаться на своём.

Есть изначально чистая правда. А бывает правда качественной очистки.

С годами начинаешь понимать, что понимать ты начал слишком поздно.

Люблю подумать обо всём. Тем более, что всё совсем не простив.

Так затейливо ругался, что все думали, что экзотично хвалит.


Рецензии