Когда поёт душа

Когда моя душа поёт,
Приходит вдохновение,
Я словно чувствую полёт
И сладкое волнение.

Когда весенний ветерок
Ласкает ветки ивы,
Мы слышим в роще голосок
Соловушки игривый.

Тот соловей о том поёт,
Что день настал чудесный.
Он на свидание зовёт
Подружку в сад весенний.

В лесу и в роще, тут и там
Мы слышим птичье пение.
Повсюду щебет, шум и гам,
Зима ушла в забвение!

И вновь поёт моя душа,
Сердце от счастья плачет.
Жизнь наша всё же хороша!
Быть не должно иначе!


Рецензии