В прозябании реальности до забвения отказываем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

В прозябании реальности до  забвения отказываем.
Реагируя на импульсы, для свершений руки развязываем.
Насколько жизнь ценна поступками показываем.
Отдыхая на привале, ссадины и раны начисто перевязываем.


Уважать себя себе строго приказываем.
Узелок для памяти на верёвочке завязываем.
Почитав заветную тетрадочку, что делать подсказываем.
От вредных привычек и пристрастий  потихоньку отвязываем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Свои желания чётко выражаем.
Из себя, кто есть, того и изображаем.
Тело физкультурой преображаем.
Душу прекрасным ублажаем.



Вуаля! День отмечаем.
В Компанию Вас приглашаю.
Обнимаю. На связи.


18.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии