Частушки - веселушки 281

1) Мой милёнок учудил:
Петуха и кур доил! -
Три яйца и перьев куча...
Ходит хмурый, словно туча!
 
2) Целый месяц я худела,
Лишь одни салаты ела...
Всё! Покончила с диетой,
Что похуже конца света!
 
3) После свадьбы наша Лена
Вдруг столкнулась с жёстким пленом:
Сутки пашет, валясь с ног...
Бойтесь, девки, зла дорог!
 
4) Удивительный вопрос:
"Что желаешь, мой склероз?"..
Память всю, подлец, убил,
С ним бороться нет уж сил!


Рецензии