Кристалл Времени часть 50

50

В разговорах незаметно,
Время пролетело.
Утомлённое, за день,
В море Солнце село.

Появилась и Луна,
Среди звёзд летящих,
И дорожка пролегла,
В море шелестящее
 
Тихо вечер блистал,
Море что-то шептало.
Жаркий день угасал,
Чуть вздыхая, устало.

Месяц нить протянул,
Серебром над заливом,
Южный город уснул,
Став пейзажем красивым.

Красный свет маяка,
Как пароль для влюблённых,
То забрезжит слегка,
То горит возбуждённо.


Рецензии