***

Два солнца встают у небесной черты
В просторах иллюзий свои миражи
Гора, облака, пустота и итог
Там старый маяк на дверях лишь замок

Ключи на старинном одном корабле
Припрятал охотник в сундук на корме
Где древняя пристань все ждут лишь его
С сияющим бликом он тут… нет его…

(порт Мечты и Охотник за мечтой)


Рецензии