а все опять а все как раз из ибн аль фарид

Памяти...Ивану Григорюку,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян 30 мая 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


А все опять.А все как раз.
И вьюга голубая.
И возле окон вечный Спас...
Все шепчет вспоминая.

И все опять.И все везде.
И этот снег у дома.
Он только молится звезде.
И падает из грома.

Он только молится снегам.
Морозы и морозы....
Они взлетают по мирам.
По всем мирам....где слезы.


Рецензии