Нибудь

Птица ворона … срет с высоты.
Птица орел или цапля … срут с высоты.
И даже филин и тот срет с высоты!
Они срать на все хотели, и срут с высоты!

Белочка с елочки … срет с высоты.
Лебедь прекрасный ... срет с высоты.
Мужчинка в беретике синеньком и тот
                первый раз … срет с высоты!
Они срать на все хотели – и срут с высоты!

Я ответил тебе на вопрос – почему я с зонтом?
Ты хочешь спросить меня еще о чем- …. нибудь?!


Рецензии