Сквозь зимы и лета

Сквозь зимы, лета, успехи и потери,
Нас мчит экспресс сквозь жизнь,
Мы рвались в клочья и не знали меры,
Нас будто крылья ангелов несли,
И рок и диско, рэйв и техно,
У нас в крови трава, колёса, кокаин,
Желаниям в груди бывало тесно,
И горевать казалось не было причин,
Да хоронили молодыми мы друзей,
Но смерть была тогда не настоящей,
Да мир казалось был ничей,
Наполнен искушением манящим,
И пролетели вёсны, осени прошли,
И поезд мчится всё быстрей,
Стучат колеса громко мои дни,
А сколько мне отпущено тех дней?


Рецензии