сестёр молитва... И стихи...

18 февраля 2020 г.
7:08

Опять молитва ослабела
и боль от слов чужих гнетёт ...
Душа печалью заболела
и в монастырь меня зовёт...

Там Благодать её поправит
и отвлеченья отобьёт...
И враг лукавый не заманит
в саможаленья хоровод...

С любовью Бог душе укажет
её ошибки и грехи...
И пластырем на рану ляжет
сестёр молитва... и стихи...


Рецензии