на берегу

море синее - синее
небо синяя синь.
в голубом ты красивая
в белом просто богиня.

ветерка дуновение.
ты как брызги волны.
подарила мгновение
воплотила мечты.

на песке среди рАкушек
я познал красоту.
подберу один камушек.
и на память возьму.


Рецензии