Кристалл Времени часть 48

48

Как вкусно! Плов ну, просто чудо!
Хотел бы я иметь и повара и друга.
Наташа! Вы приехали откуда?
С востока, севера, а может юга?

Я родом из Киргизии, из Фрунзе,
Страны лавин, озёр и гор.
Работаю художником по бронзе,
Да и на дереве, я делаю узор.

Пока не замужем, и  не стремлюсь,
Она взглянула прямо мне в глаза,
Себе я дал обет, что не женюсь,
Сказал я тихо, и добавил, никогда.
 
Родился на Кавказе, Грозный, город.
Жил на Камчатке, а учился я в Ростове,
Наш город весь в цветах, красив и молод,
Раскинулся средь гор он на просторе.

Как неожиданно чудесное знакомство,
Ещё вчера, не знали мы друг друга.
А может наше общее потомство,
Останется в веках моя супруга…


Рецензии