агония иуды?

агония иуды?
изменников Любви..
всем, РАЗУМА три пуда*,
в ваши высыхающие мозги.
ОЗАРЕНИЯ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ,
Вечной Справедливости!
и, ещё? трансформации мгновенной!
это, шанс -отсрочка,
далее будет только-ТОЧКА!
      УРА!
__________________________________________
      18.02.2020г
*пуд-единица измерения


Рецензии