Пробуждение

Какое замечательное утро -
Земля проснулась, новым днём маня.
Привычно мчат по улицам маршрутки,
Спешит, как прежде, в школу ребятня...

В календаре - зима, весна - в природе,
Птицы поют, как-будто уже - май...
Пускай ещё капризная погода,
Ты миру просыпаться не мешай.

Красивому восходу улыбайся,
Остановись! Не пропусти мгновенье.
И каждый день ты добрым оставайся,
В дар принимая Божие творенья

Отбрось печали, время всё расставит.
Жизнь продолжается, она полна чудес...
Смотри с надеждой в будущие дали,
С восторгом принимая дар Небес.

А. В. 18. 02. 2020 г. 06:15


Рецензии