Контакт

Соединить надо контакт
Сказал соседке по квартире
А ты чего стоишь баклан
Помог бы лучше, нету мысли

Свет загорелся у неё
Она от радости скакала
Бутылку сразу принесла
О горя мне того не надо

Вышел, бутылка в рукаве
Стоят трясутся забулдыги
Сказал им нежно хватит пить
Семён да только, сам же знаешь

Отдал бутылку, с богом вас
Глядишь вы завтра на погосте
Окажетесь, ему то знать
Земля-перина вас укроет

До бог с тобой, иди-иди
Перекрестились-проглотили
По стакану с губой, как раз
Ну ясно дело полечились

Контакты в жизни ведь во всём
И лучше в пользу человеку
Они бы шли так за столом
С роднёй, с друзьями и с приветом.


Рецензии