Деловой

Дятел короткий на клюве нёс шишку.
Сел на берёзу,как в мастерской:
По стволу забегал,взвинченный слишком:
Старую шишку не сбросил далой.
Развилина занята,место для новой
Освободить надо срочно,но как?
И как человечек не закомплексованный:
К дереву шишку и грудь поднапряг,
А клювом свободным:Вон,старую шишку!
Новою быстро в свою мастерскую
И заработал,от шишки микишки
В разные стороны только шурует!
На километры,стук ошеломлённый:
Долбит красивой своей головой.
Умный и бодрый,всегда оживлённый
И что интересно:такой,деловой!


Рецензии