Кристалл Времени часть 47

47

Она к машине возвратилась,
Припарковалась к валуну,
Переодевшись, перевоплотилась,
Напомнив ясную Луну.

Запахло вскоре очень вкусно,
Я быстро сбегал в магазин.
С утра мне было что-то грустно,
Теперь мне весело, я не один.

Из помидор салат соорудив,
Открыл бутылку коньяка.
И на траве, скатерку расстелив,
На деву стал смотреть издалека.
 
Прошло немного времени,
Рассыпчатый дымился плов,
И мы как в диком племени,
Друг друга понимали и без слов.

А в море колыхались и медузы,
Дельфины резво прыгали в волнах,
И зрели полосатые арбузы,
И наливались соком на лугах.


Рецензии