Жизненный баланс

Снаружи прелесть, как ни посмотри:
Фигура, грудь, улыбка и глаза.
Но стоит разобраться что внутри,
И тут же просится отчаянья слеза.
.
Вселенной шутка- жизненный баланс!
И если Бог Вам внешность вашу дал,
Тогда в другом наверняка обидел Вас
(По жизни трудно встретить идеал)!
.
Но я, друзья, на Бога не ропщу.
Гоню печаль-тоску от этих дум!
Себе я женщину, уверен отыщу,
Ту, для кого во мне важней лишь ум!


Рецензии