Награды старухи- смерти

Старуха- смерть однажды сигарету,
К себе решила в гости пригласить.
" Приносишь ты мне жертвы ежегодно,
Тебя хочу я златом наградить.

Огромна цифра: восемь миллионов..."
Бутылка водки стала горевать:
- Неужто я награды не достойна?!
Смогла людей немало в гроб загнать.

Сказала Смерть: - Я помню, не волнуйся,
Второе место будешь занимать.
Три миллиона губишь ежегодно,
Тебе решила серебро я дать.


Рецензии