Все чуда ждём

Истлевших нас конечно примет Бог!
А как иначе ну ещё куда?
Шагнём мы все когда-то за порог,
А что там ждёт геенна или небеса?
Всевышний Он хозяин всех миров!
Страданья наши видимо милы!
Хозяин яви и всех наших снов?
Наверно Он нам шлёт мечты?
И Он же искушает нас в грехах,
Казнит и милует да Он и судит,
Он требует благоговенный страх,
Порой борщит, порою чудит,
А мы молим лишь клянчим и молим,
Чтобы из праха превратиться в прах,
Все чуда ждём, все терпим и молчим,
И каемся Ему в ниспосланных грехах.
Как хомяки все крутим колесо,
Ведь ни вчера, ни завтра просто нет!
Он нас заводит в блуд ещё, ещё!
В сюжет судьбы мешая бед или побед!


Рецензии