В пустом кармане, свет зияет...

В пустом кармане,свет зияет,
То бедность,солнце в гости ждёт,
А жизнь,как хочет нас ломает,
Лишь одному из ста везёт.

Не милосерден,остов жизни,
Пытаясь сердце закалить,
Вбиваем в голову,те мысли,
Что могут только,разозлить.

Так кто с сумой,растит мозоли,
Тот в мир боится и взглянуть,
Кто на панели и в позоре,
Мечтает совесть обмануть.

Нет равной участи на свете,
Но каждый,хочет щель найти,
Кто погибает в самом цвете,
А кто дождётся в рай войти!


Рецензии