Илья

Ты по жизни Илья вообще молодца,
На гитаре играешь как бог,
Без труда распознаешь любого лжеца,
И любого застанешь врасплох.
 
Говоришь только то, что обдумал сперва,
На обед ешь фруктовый салат,
Лучше всех остальных точно знаешь права,
Кто ты, гений? или психопат?
 
Ты не рад мелочам, что живут за окном,
Выделяться привык из толпы,
Знаешь лучше других про фб и рандом,
И про лихие козни судьбы.
 
Если отдых то минимум пять из пяти,
Если дело то не без наград,
Говоришь смело "нет" социальной сети,
И я безумно этому рад.
 
Но не смотря на то, что мы с тобой друзья,
Я хочу тебе сказать прямо без вранья,
Ты хороший парень, а не наоборот,
Меня тревожит только факт, что ты задрот.
 
Ты по жизни Илья далеко не глупец,
Это вовсе не трудно понять,
Внутри тебя разыгрался рьяный телец,
И ты привык ему доверять.
 
Ты расчетлив и смел, обожаешь кота,
Симпатичнее многих лицом,
Пусть и слабо но всё таки веришь в христа,
И мечтаешь построить свой дом.

Никогда не снимаешь надетый ярлык,
Не выходишь повторно на бис,
Неприятным считаешь немецкий язык,
И слегка переваренный рис.

Ну вот вроде и всё, лишь добавить могу,
Что друзьями мы стали давно,
Были, есть и будем на одном берегу,
И не страшны нам разные но.

Но не смотря на то, что мы с тобой друзья,
Я хочу тебе сказать прямо без вранья,
Ты хороший парень, а не наоборот,
Меня тревожит только факт, что ты задрот.


Рецензии