Народ ничего не боится

Народ ничего не боится,
Он просто привык ко всему,
Такое веками творится,
Он знал и суму, и тюрьму.

Сравнялся ли город с деревней?
Ответит сегодня любой…
Но вид у деревни плачевный,
Она с обреченной судьбой.


Рецензии