Еще чуть-чуть осталось стужи февраля...

1 куплет:
Еще чуть-чуть осталось стужи февраля,
Подались к свету на окне цветы.
Вот по-весеннему вздохнет земля,
И снова зацветут везде сады!

2 куплет:
Еще чуть-чуть и место уступив,
Зима бразды правления отдаст.
Нас ждет тепла весеннего прилив,
На фоне дней заснеженных - контраст!!!

3 куплет:
Мне срочно нужен воздуха глоток,
Всей грудью эту свежесть я втяну.
Всему природой выделен свой срок,
А я... все больше эту жизнь люблю!!!!

4 куплет:
Еще чуть-чуть осталось стужи февраля,
Подались к свету на окне цветы.
Вот по-весеннему вздохнет земля,
И снова зацветут везде сады!


Рецензии