Считалка

Раз-два-три-четыре-пять,
Я иду себя искать...

Сердце - Высшего игра,
Или кроличья нора,
Одинокая гора,
Песня ветра.
Сердце - в темноте росток,
Заблудившийся исток,
Опьяняющий глоток,
Сил остаток.
Сердце - раненая тварь,
Запылившийся алтарь,
Незапямятная хмарь,
Спящий знахарь.
Сердце - сказок хоровод,
Ликованье вешних вод,
Звездный неба свод,
Счастья невод.
Сердце - Млечная волна,
Лунной ночи тишина,
Леса зелень-пелена,
Тайна океана.
Сердце - Феникса слеза,
Новорождённого глаза,
Долгожданная гроза,
Метаморфоза.

Раз-два-три-четыре-пять,
Повторится все опять.


Рецензии