Уральская зима

Вот и февраль с ветрами, да метелями,
Сдувает с крыш и обрывает провода.
Зима тихонечко недели за неделями
К финалу приближалась, как всегда.

Она нам нынче не грозила и морозами,
Да и снежку жалела иногда.
И лишь сейчас пугает снежными заносами
И ветром гонит птиц туда-сюда.

Для нас не диво зимушки потеха,
Уральцам непогода - не беда.
Мы надеваем шубы, шапки с мехом,
Нам не страшны любые холода!


Рецензии