В раздвинутых тобою далях

В раздвинутых тобою далях
Нас ожидает встреча. Свет
Сияет всем. Во всяких тварях
Есть капля Божья. Милосерд

Владыка завтрашнего Света
И нынешнего счастья. Жди!
И ты узнаешь запах лета,
И сказку, что поют дожди.

18 февраля 2020г.


Рецензии